Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

126 отзывов о ЖК «Вестердам»

4.6

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Вестердам»

  • 126 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,6
126
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.3
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Аккуратный двор», «Территория», «Яблоневый сад»
Минусы
«Отделка»
126 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 126
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:44027922
14 октября 2019
Полезный
Как же мне нравится, как на рендерах двор спроектирован, красота. Закрытое от чужих пространство, столько места, гулять с детьми будет одно удовольствие.
ID:68219404
11 февраля 2021
Ищу квартиру
Поддерживаю, рендеры впечатляют. Интеко территории много внимания уделяют, тут тоже не должны подкачать. Задумка не просто сделать закрытый двор, но и разнообразить для деток и взрослых досуг. Волейбол, баскетбол, воркаут площадки, круто. А если и яблоневый сад благоустроят, отдельный респект застройщику.
ID:12676577
18 сентября 2022
Ищу квартиру
ID:44027922, ... невиданно, двор во дворе
ID:113249197
13 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали Вестердам, чтобы жилищные условия улучшить. То что школа во дворе - заметный плюс. Нам так будет спокойнее за ребенка. Взяли трешку с отделкой в светлых тонах с хорошими квадратами - 110 метров площадь. Наконец-то сможем полноценную детскую сделать.
Минусы:
Нет
Владимир
7 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне ЖК нравится из-за приличной транспортной доступности. В центр удобно ездить по проспекту Дорохова. Если пробки на метро добираюсь. До станции Аминьевской метров 200 от Вестердама. Что касается квартиры, у меня студия, уютная и светлая. Успел взять по хорошей цене.
Минусы:
Хотелось бы больше магазинов на территории ЖК.
Елена
27 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы с квартирой сразу купили и место в паркинге, чтобы всегда было куда поставить машину. А для дочери плюс, что метро близко, удобно по утрам добираться до университета. Квартиру взяли с готовым ремонтом, и в целом были приятно удивлены на приемке, ожидали худшего. Недостатки были, но приняли с ними, потому что сразу решили, что будем кое-какие моменты переделывать под себя.
Минусы:
Нет.
ID:112480921
23 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Фасад современный, дома приятно выглядят. Мопы тоже аккуратные, но порой дополнительная уборка не помешала бы, в принципе как и в других ЖК))) Теперь о самой квартире расскажу. У нас четырехкомнатная 111 кв. м евроформата. Брали сразу с ремонтом от застройщика. Двери точно стояли, а окна пришлось подгонять, в течение 10 дней это исправили и сейчас нигде ничего не продувает. Отопление в сильные новогодние морозы работало без проблем. В общем, жить комфортно можно!
Минусы:
Нет
Марина
18 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вид из окна
Минусы:
Застройщик абсолютно не продумал придомовую территорию для проезда автомобилей, постоянные проблемы разьехаться встречным авто. Парковочных мест нет, хотя рядом дома реновации. Большой Участок рядом с ЖК принадлежащий городу засеяли газоном, хотя это единственное место на перспективу городской парковки, пусть и платной. Иначе парковаться негде тем, кто просто заехал в гости или у кого нет паркинга подземного! Но часть жильцов за деревья на этом пяточке) В подземку заезжают все кто может, контроль охраны пытается инициативная группа наладить, но уже все переругались. Если же у вас нет авто, то метро в пешей доступности! вам будет идеально. Открыты 3 алко магазина, непонятно для кого. Может в перспективе на их месте будут более полезные точки для досуга.
Галина
18 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сначала хотели без ремонта двушку брать. Прикинули временные и финансовые затраты и все же решили с отделкой сразу оформить квартиру себе. Выбрали в светлой палитре. На приемке нашли пару следов на дверях. Застройщик без вопросов заменил. Жить тут классно, есть где погулять, детям побегать. Магазины все открыты.
Минусы:
Нет
ID:111208532
11 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший комплекс в ЗАО. Я здесь чуть больше года живу. Повезло, что купила видовую квартиру-студию до того, как цены подскочили, сейчас бы не смогла себе позволить такое удовольствие. Две минуты до метро - отдельный кайф.
Минусы:
Нет
Фомичев Алексей
2 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Самый топ здесь — три минуты до метро и готовая отделка. Качество ремонта очень порадовало, приглашал знакомого эксперта, он ни к чему и не смогу придраться. Окна, пол, стены - все четко сделано. Даже сантехника неплохая. Так что плюсик в карму смайнекса от нас.
Минусы:
Нет
ID:108634054
10 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошая атмосфера в нашем ЖК, комфортно и удобно. Немного о комфорте расскажу: есть паркинг, мы вместе с квартирой купили м\м, чтобы не забивать голову будут ли места. Также двор уже приобретает хороший вид, много зелени посадили и установили скамейки. Плюс сама территория огорожена и имеются камеры видеонаблюдения.
Минусы:
Нет
ID:108618699
10 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюсы: Я сделал сюрприз и купил тут квартиру для своей семьи. Главное что они довольны: метро близко, школа для детей находится прямо в комплексе. Квартира классная, брали сразу с ремонтом. Подшаманили по дизайну на свой вкус, теперь уютно живется. Территория ухоженная, даже есть собственный сад. Ну а для жены главное, что рядом есть ВБ, она туда через день ходит, что-то заказывает вечно.
Минусы:
нет
ID:108417351
4 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
до метро пару минут пешком, прям роскошь для Москвы. Я раньше на дорогу до работы тратила полтора часа, а сейчас 30 минут – разница есть. Еще нравится, что у нас постоянно открывается что-то новое. Очень ждали продуктовый и теперь у нас есть ВкусВилл. Аптеки, маркетплейсы - все есть.
Минусы:
уже говорить об этом поздно, но надо было покупать квартиру повыше, вид был бы еще лучше. Но и так круто видеть наш сад из окна.
ID:48770547
3 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Высокие потолки 3.10, лифты шиндлер, подземный паркинг, дворовая територия хорошо сделана, яблоневый сад. Самый главный плюс это транспортная доступность от моей двери до туникета метро кольцевой линии 5 мин!!! Неспешным шагом!!!
Минусы:
Управляющую компанию нужно менять!
ID:107708761
15 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили в Вестердаме сыну квартиру. Главный плюс - до Ранхигса близко, он там с сентября учится. Квартиру взяли с ремонтом, чтоб сразу заехать и не прихорашивать, а парню то много и не надо. Ему и сад не нужен, хотя он тут приятный. Пока еще зеленый, мы когда в гости заезжаем, гуляем.
Минусы:
Нет
ID:48530916
26 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Близко метро
Минусы:
Квартиру я купила, но ключи мне от неё не отдают уже 7 месяцев. Наверное хотят вернуть деньги и продать дороже уже в готовом ЖК. Мошенники! Буду обращаться в полицию.
ID:105292243
14 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для меня важным критерием была близость к метро. Я постоянно мотаюсь по городу по работе и вообще не хотелось еще и от дома километры наворачивать до дома. А здесь прям 2-3 минуты и ты дома. Сказка какая-то. Сам комплекс мне тоже очень нравится. Дома выглядят круто, не то что панельки. На первых этажах есть кофейня и аптеки. Вроде даже ВБ и озон есть, но пока не приходилось ничего заказывать.
Минусы:
Нет
ID:105252890
13 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вообще, я сначала скептически отнеслась к выбору мужа. Даже поругались, что он решение самостоятельно принял. Но когда немного пожила здесь, поняла, что мой мужчина сделал правильно, что не послушал женщину))) В Вестердам мы просто влюбились. Обожаю нашу атмосферу. Начиная от территории и заканчивая квартирой, чувствуешь себя очень комфортно. Место в паркинге мы тоже сразу купили, чтобы головной боли с парковкой избежать. Места тут удобные, вокруг все чисто и сухо. Двор очень уютный, зеленый, гулять приятно, как и в яблоневом саду. Там уже и лавочки заделали, вечером светло. Короче рада, что именно сюда мы переехали, спасибо мужу))
Минусы:
Нет
Фиминов Илья
11 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я тут много чего посмотрел в этом районе. Есть ни че такие варианты. Но меня не устраивает абы что. Вот в Вестердаме много что меня зацепило. Ну понятно дело тут изюминка — это яблоневый сад. Я такого ни в одном комплексе не увидел. Да, облагорожены дворы во многих, но что б личный типа парк был, такого нигде нет. Еще понравилось, что детские площадки не металлические или пластиковые, а из натурального дерева. Ну лично мне спокойнее, когда мой ребенок не дышит этим испарением пластика и краски на такой жаре. И машин во дворе нет, это тоже плюс. Просто в некоторых комплексах заявлено, что двор без машин, а по факту они там есть. Так что Вестердам значительно выигрывает среди конкурентов.
Минусы:
Нет
ID:104862361
2 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Рядом метро
Минусы:
Нет государственного детского сада и школы. То,что построили во дворе ЖК, частные. До ближайших школ ехать на автобусе несколько остановок. Нет парковочных мест, только парковка от 2,5 мл. ЖК построен и отделан некачественно. Стены на этажах осыпаются, плитка на ступеньках побитая, хотя дому нет и года.
Алиса Жданова
1 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартирой довольны, ремонт достойный. Тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 99%. Как и было заявлено в шоуруме, никаких отклонений и замены материалов. Ровные стены, в светлых тонах. Напольное покрытие качественное, фактурный ламинат. В ванной мне больше всего понравилась отделка, вроде плитка, но смотрится как натуральный камень. Это круто. И особенно нам повезло, что квартиру взяли с видом на лес, просто шикарный пейзаж из окон.
Минусы:
Нет
Кривова Карина
31 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы купили квартиру в Вестердаме с отделкой от застройщика. Уже имели дело с ремонтом с нуля, как-то не понравилось. А здесь после получения ключей сразу заехали, и я вам скажу, что это очень круто, когда ты въезжаешь в уже готовую квартиру. На приёмке приключений никаких не случилось. Принимали со специалистом, так он облез все углы, проверил окна и двери, стены на отклонения, всё было в пределах нормы. Ремонт сам по себе получился качественным, материалы все достойные, от нас требовалось только мебель приобрести. Новой квартирой довольны, вид из окна открывается на сад) Сам комплекс, кстати, тоже классный.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой